Die 4A Klasse dominierte beim Hallencup der 3. und 4. Klassen

Am Donnerstag, 9. März fand der Fußball-Hallencup für die Schülerinnen und Schüler der 3. und 4. Klassen statt, bei dem sich vier Mädchen- und fünf Burschenteams um die beliebten Hallentitel matchten.

Bei einem fair geführten und verletzungsfreien Turnier mit vielen sehenswerten Aktionen konnten sich bei den Mädchen am Ende des Tages die „Hillergirls“ aus der 4A mit einem Torverhältnis von 20:0 klar durchsetzen. Die „Lawn Tigers“ (3C) und „Die besseren Latein-Profis“ (3A) belegten die Plätze zwei und drei.

Bei den Burschenteams war Platz eins deutlich umkämpfter. Schlussendlich konnten sich aber die Jungs aus der 4A über den Sieg freuen. Es folgten „FC Telemedial“ (3B) auf Platz zwei und „Die Latein Könige“ (3A) auf dem dritten Platz.

Die beiden Siegerteams haben sich somit für das Oberstufen-Fußballturnier qualifiziert.

Die ARGE Bewegung und Sport bedankt sich recht herzlich bei allen Schülerinnen und Schülern, die bei diesem Turnier dabei waren.